PS
Dieses Bild zeigt Salami.
Dieses Bild zeigt Eier.
Dieses Bild zeigt Rührei.
Dieses Bild zeigt unser Rühreibrot mit Salami.

Diese Zutaten benötigst du für unser Rühreibrot mit Salami.

0,5 kleine Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.

Zwiebeln in 10 g Butter anschwitzen.

2 Eier (z.B. respEGGt) kräftig mit 1 EL Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 g Salami oder Käsesalami (z.B. Mühlenhof) in kleine Stücke schneiden.

Eier, Salamistücke und 1 EL Sonnenmais aus der Konserve zu den Zwiebeln in die heiße Pfanne geben.

Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Eier nach Belieben garen.

2 Scheiben Vollkornsandwich (z.B. Mike Mitchells) rösten und je 2 auf jeden Teller legen.

Rührei darauf verteilen.

2 Halme Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Ei damit bestreuen.

Guten Appetit!

Portionen

Rühreibrot mit Salami

Dieser leckere Snack macht zu jeder Tageszeit satt. Salami- oder andere Wurstreste kannst du dabei schnell und unkompliziert verbraten. Tipp: Der knackige Mais macht so richtig Spaß im fluffigen Ei.

Fleisch
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
0,5 kleine Zwiebel(n)
10 g Butter
2 Eier (z.B. respEGGt)
1 EL Milch
Salz & Pfeffer
20 g Salami oder Käsesalami (z.B. Mühlenhof)
1 EL Sonnenmais aus der Konserve
2 Scheiben Vollkornsandwich (z.B. Mike Mitchells)
2 Halme Schnittlauch

Zubereitung

Step Title 1

Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in der geschmolzenen Butter anschwitzen.

Step Title 2

Währenddessen die Eier kräftig mit der Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 3

Salami in kleine Stücke schneiden.

Step Title 4

Eier, Salamistücke und Maiskörner zu den Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Eier nach Belieben garen.

Step Title 5

Sandwichtoast rösten und je 2 auf einen Teller legen.

Step Title 6

Das Rührei darauf verteilen.

Step Title 7

Schnittlauch in feine Ringe schneiden und das Ei damit bestreuen.

 

Nährwerte
440
Kcal.
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
30 g
KH

Das könnte dich interessieren: