Diese Zutaten benötigst du für unser Rühreibrot mit Salami.
0,5 kleine Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.
Zwiebeln in 10 g Butter anschwitzen.
2 Eier (z.B. respEGGt) kräftig mit 1 EL Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
20 g Salami oder Käsesalami (z.B. Mühlenhof) in kleine Stücke schneiden.
Eier, Salamistücke und 1 EL Sonnenmais aus der Konserve zu den Zwiebeln in die heiße Pfanne geben.
Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Eier nach Belieben garen.
2 Scheiben Vollkornsandwich (z.B. Mike Mitchells) rösten und je 2 auf jeden Teller legen.
Rührei darauf verteilen.
2 Halme Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und das Ei damit bestreuen.
Guten Appetit!
Dieser leckere Snack macht zu jeder Tageszeit satt. Salami- oder andere Wurstreste kannst du dabei schnell und unkompliziert verbraten. Tipp: Der knackige Mais macht so richtig Spaß im fluffigen Ei.
0,5 | kleine Zwiebel(n) |
10 g | Butter |
2 | Eier (z.B. respEGGt) |
1 EL | Milch |
Salz & Pfeffer | |
20 g | Salami oder Käsesalami (z.B. Mühlenhof) |
1 EL | Sonnenmais aus der Konserve |
2 | Scheiben Vollkornsandwich (z.B. Mike Mitchells) |
2 | Halme Schnittlauch |
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne in der geschmolzenen Butter anschwitzen.
Währenddessen die Eier kräftig mit der Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salami in kleine Stücke schneiden.
Eier, Salamistücke und Maiskörner zu den Zwiebeln in die heiße Pfanne geben. Masse bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei immer wieder umrühren. Eier nach Belieben garen.
Sandwichtoast rösten und je 2 auf einen Teller legen.
Das Rührei darauf verteilen.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden und das Ei damit bestreuen.