All diese Zutaten brauchst du für unser leckeres Toast Hawaii.
2 Scheiben Ananas aus der Dose abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen - wenn vorhanden, Grillfunktion aktivieren.
2 Scheiben Buttertoastbrot rösten, leicht abkühlen lassen und mit 10 g Butter bestreichen. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2 Scheiben Buttertoastbrot mit je 2 Scheiben Hinterschinken, Ananas und 2 Scheiben Schmelzkäse Gouda belegen.
Toasts im Ofen ca. 5 Min. überbacken.
Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, mit 1 Prise(n) Paprikapulver edelsüß bestäuben und mit 2 TL Preiselbeeren toppen.
Guten Appetit!
Nur 3 Hauptzutaten, und schon ist DIE Rezeptlegende aus den 60er Jahren fertig. Der Retro-Klassiker mit Ananas und Schinken auf Toast ist kitschig, exotisch und sensationell lecker.
2 | Scheiben Ananas aus der Dose |
2 | Scheiben Buttertoastbrot |
10 g | Butter |
2 | Scheiben Hinterschinken |
2 | Scheiben Schmelzkäse Gouda |
1 | Prise(n) Paprikapulver edelsüß |
2 TL | Preiselbeeren |
Ananas aus der Dose nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Wenn vorhanden, aktiviere die Grillfunktion. Backblech mit Backpapier auslegen.
Brotscheiben im Toaster rösten, leicht abkühlen lassen, mit Butter bestreichen und auf das Blech legen.
Auf jeden Toast eine Scheibe Hinterschinken legen.
Dann folgen je eine Scheibe Ananas und Käse.
Toasts in den Ofen schieben und ca. 5 Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
Hawaii-Toasts auf Tellern anrichten, mit Paprikapulver bestäuben und obenauf kommt noch ein Klecks Preiselbeeren.