Diese Zutaten benötigst du für unsere leckeren Pizza-Brötchen.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2 Scheiben Salami klein schneiden. 0,25 Paprika(s), rot klein schneiden.
Salami mit Paprika, 20 g Sonnenmais, abgetropft aus der Dose , 4/5 des Gratinkäses, geraspelt, 1 EL Tomatenmark und 1 TL Pizzagewürz mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Mehrkornbrötchen zum Aufbacken (z.B. Bäckerkrönung) zum Aufbacken aufschneiden und auf das Backpapier legen. Pizzamasse darauf verteilen und mit dem restlichen Gratinkäse bestreuen.
Pizza-Brötchen im heißen Ofen 10–12 Min. überbacken.
Und schon sind die Pizzabrötchen fertig!
Bereit für einen schnellen Knaller? Dann nichts wie Brötchen aufschneiden, im Pizza-Style belegen und ab in den Ofen damit!
2 | Scheiben Salami |
0,25 | Paprika(s), rot |
20 g | Sonnenmais, abgetropft aus der Dose |
25 g | Gratinkäse, geraspelt |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Pizzagewürz |
Salz & Pfeffer | |
1 | Mehrkornbrötchen zum Aufbacken (z.B. Bäckerkrönung) |
Heize den Backofen auf 200 °C (Umluft) vor und belege ein Backblech mit Backpapier.
Die Salamischeiben schneidest du in kleine Stücke. Geht super schnell, wenn du die Scheiben alle aufeinander legst, halbierst, die Hälften dann wieder stapelst und dann alles klein schneidest.
Von der Paprika entfernst du das Kerngehäuse, wäschst sie und schneidest sie in kleine Stücke.
Tipp: Hier zeigen wir dir, wie das Paprika schneiden ganz einfach geht.
Nun mischst du die Salami mit der Paprika, dem Mais, rund 3/4 des Käses, dem Tomatenmark und dem Pizzagewürz und schmeckst alles mit Salz und Pfeffer ab.
Schneide die Brötchen längs auf und lege sie auf das Blech. Pizzamasse darauf verteilen, mit dem übrigen Käse bestreuen und dann ab in den heißen Ofen (Mitte) damit. Nur noch 10-12 Min. überbacken und genießen!
Tipp: Die Pizza-Brötchen schmecken auch lauwarm und sogar kalt.