PS
Auf diesem Bild siehst du geschnittene Paprika und Zucchini.
Auf diesem Bild siehst du Spaghetti.
Auf diesem Bild siehst du geschnittene Zwiebeln und Salami Stixx.
Auf diesem Bild siehst du Mo Müllers Pasta MoScuitta.

Diese Zutaten benötigst du für Mo Müllers Pasta Mo‘Scuitta.

125 g Spaghetti, ungegart in gesalzenem Wasser „al dente” garen.

0,5 Zwiebel(n) schälen und fein würfeln.

Zwiebelwürfel in 1 EL Olivenöl (z.B. Mitakos) anschwitzen.

0,25 Zucchini waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

0,25 gelbe Paprikaschote(n) putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Gemüse zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. mitdünsten, ab und zu wenden sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

200 ml Arrabbiata-Fertigsoße (z.B. San Fabio) zum Gemüse geben, alles gut mischen und kurz aufkochen lassen.

20 g Cabanossi oder Salami Stixxs (z.B. Mühlenhof) in Scheiben schneiden und hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Abgegossene und kalt abgeschreckte Nudeln auf Tellern anrichten, die Soße darauf verteilen.

50 g Feta (z.B. Mitakos) mit den Fingern zerbröseln und als schönes Finish oben drüber streuen.

Portionen

Pasta Mo‘Scuitta

Schon mal was von “Pasta asciutta” gehört? Eishockey-Star „Mo” Müller kann von den Nudeln mit Hack und würziger Tomatensoße nicht genug bekommen. Er peppt das Ganze aber auch gern auf – mit reichlich Gemüse, Feta und pikanter Wurst statt Hack. Lecker! 

Fleisch
(0)
25 Min.
Arbeitszeit
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
0,5 Zwiebel(n)
1 EL Olivenöl (z.B. Mitakos)
0,25 Zucchini
0,25 gelbe Paprikaschote(n)
Salz & Pfeffer
125 g Spaghetti, ungegart
200 ml Arrabbiata-Fertigsoße (z.B. San Fabio)
20 g Cabanossi oder Salami Stixxs (z.B. Mühlenhof)
50 g Feta (z.B. Mitakos)

Zubereitung

Step Title 1

Nudelwasser zum Kochen bringen.

Step Title 2

Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einer Pfanne oder in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.

Step Title 3

Währenddessen die Zucchini waschen, trocken tupfen, längs halbieren und in schöne Halbmonde schneiden.

Step Title 4

Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Tipp: So geht's ganz schnell Paprika schneiden

Step Title 5

Gemüse zu den Zwiebelstückchen geben und ca. 5 Min. mitdünsten, ab und zu wenden sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Step Title 6

Spaghetti mit etwas Salz ins kochende Wasser geben und „al dente“ garen, sie sollten dann also noch bissfest sein.

Step Title 7

Die fertige Arrabbiata zum Gemüse geben, alles gut mischen und kurz aufkochen lassen.

Step Title 8

Cabanossi bzw. pikante Salami in Scheiben schneiden und hinzufügen.

Step Title 9

Die feurige Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Step Title 10

Nudeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und mittig auf Tellern anrichten. Die pikante Soße darauf verteilen.

Step Title 11

Feta mit den Fingern zerbröseln und als schönes Finish oben drüber streuen.

Nährwerte
876
Kcal.
32 g
Eiweiß
32 g
Fett
105 g
KH

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