PS
Dieses Bild zeigt die Pasta.
Dieses Bild zeigt die Erbsen.
Dieses Bild zeigt den Schnittlauch.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Pasta Al Limone.

500 g Spaghetti nach Packungsanweisung ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser garen.

Inzwischen 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 1 EL Rapsöl in einem Topf andünsten.

Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. 250 ml Kochcreme und den Saft von 0.5 Zitrone zugießen und aufkochen.

200 g TK-Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 TL Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die köchelnde Soße rühren und Soße nach Belieben andicken lassen.

2 EL Naturgut Bio TK-Schnittlauch und Spaghetti zur Soße geben, alles gut miteinander vermengen.

Pasta auf Tellern anrichten und mit 50 g Grana Padano, gerieben bestreuen.

Guten Appetit!

Pasta al Limone

mit Erbsen und Grana Padano

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Spaghetti
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
250 ml Kochcreme
0.5 Saft von einer Zitrone
200 g TK-Erbsen
1 TL Speisestärke
2 EL Naturgut Bio TK-Schnittlauch
50 g Grana Padano, gerieben

Zubereitung

Step Title 1

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Step Title 2

Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 1EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronensaft zugießen und aufkochen. Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die köchelnde Sauce rühren und Sauce nach Belieben andicken lassen.

Step Title 3

Schnittlauch und Spaghetti zur Sauce geben, alles gut miteinander vermengen und auf Teller verteilen. Mit Grana Padano bestreuen.

 

Nährwerte pro Portion:
670
Kcal.
25 g
Eiweiß
17 g
Fett
100 g
KH

Das könnte dich interessieren: