Diese Zutaten benötigst du für unsere Pasta Al Limone.
500 g Spaghetti nach Packungsanweisung ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 1 EL Rapsöl in einem Topf andünsten.
Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. 250 ml Kochcreme und den Saft von 0.5 Zitrone zugießen und aufkochen.
200 g TK-Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 TL Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die köchelnde Soße rühren und Soße nach Belieben andicken lassen.
2 EL Naturgut Bio TK-Schnittlauch und Spaghetti zur Soße geben, alles gut miteinander vermengen.
Pasta auf Tellern anrichten und mit 50 g Grana Padano, gerieben bestreuen.
Guten Appetit!
mit Erbsen und Grana Padano
500 g | Spaghetti |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 EL | Rapsöl |
300 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Kochcreme |
0.5 Saft | von einer Zitrone |
200 g | TK-Erbsen |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Naturgut Bio TK-Schnittlauch |
50 g | Grana Padano, gerieben |
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 1EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronensaft zugießen und aufkochen. Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die köchelnde Sauce rühren und Sauce nach Belieben andicken lassen.
Schnittlauch und Spaghetti zur Sauce geben, alles gut miteinander vermengen und auf Teller verteilen. Mit Grana Padano bestreuen.