PS
Dieses Bild zeigt die Nudeln.
Dieses Bild zeigt das Gemüse.
Dieses Bild zeigt den Bacon.
Dieses Bild zeigt den fertigen Nudelsalat mit Mayo.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Nudelsalat mit Mayo.

50 g kurze Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in eine große Schüssel geben.

Währenddessen 25 g Baconstreifen (z.B. Naturgut) in grobe Stücke schneiden, diese in einer Pfanne verteilen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

50 g Cherrytomaten waschen, trockentupfen und halbieren.

0.5 Romanasalatherz(en) und 15 g Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen.

0.25 Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Bacon, Tomaten, Salat, Rucola und Avocado zur Pasta in die Schüssel geben, 60 g Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co) hinzufügen und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Portionen

Nudelsalat mit Mayo

Das könnte dein Lieblingsnudelsalat werden! Pasta „al dente“, knuspriger Bacon, cremige Avocado, fruchtige Tomaten und ein paar knackige Salatblätter – den bunten Mix einfach mit Salatmayonnaise mischen und schon kannst du schlemmen.

Fleisch
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
50 g kurze Pasta
Salz
25 g Baconstreifen (z.B. Naturgut)
50 g Cherrytomaten
0.5 Romanasalatherz(en)
15 g Rucola
0.25 Avocado
60 g Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co)
Pfeffer

Zubereitung

Step Title 1

Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in eine Salatschüssel geben.

Step Title 2

Währenddessen den Bacon in grobe Stücke schneiden, diese in einer Pfanne verteilen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Step Title 3

Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.

Tipp: So kannst du ganz leicht Cocktailtomaten halbieren.

Step Title 4

Salatherzen und Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen.

Step Title 5

Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Step Title 6

Alles zur Pasta in die Schüssel geben, Salatmayonnaise hinzufügen und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nährwerte
642
Kcal.
12 g
Eiweiß
45 g
Fett
42 g
KH

Das könnte dich interessieren: