Diese Zutaten benötigst du für unseren Nudelsalat mit Mayo.
50 g kurze Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in eine große Schüssel geben.
Währenddessen 25 g Baconstreifen (z.B. Naturgut) in grobe Stücke schneiden, diese in einer Pfanne verteilen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
50 g Cherrytomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
0.5 Romanasalatherz(en) und 15 g Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen.
0.25 Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Bacon, Tomaten, Salat, Rucola und Avocado zur Pasta in die Schüssel geben, 60 g Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co) hinzufügen und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Das könnte dein Lieblingsnudelsalat werden! Pasta „al dente“, knuspriger Bacon, cremige Avocado, fruchtige Tomaten und ein paar knackige Salatblätter – den bunten Mix einfach mit Salatmayonnaise mischen und schon kannst du schlemmen.
50 g | kurze Pasta |
Salz | |
25 g | Baconstreifen (z.B. Naturgut) |
50 g | Cherrytomaten |
0.5 | Romanasalatherz(en) |
15 g | Rucola |
0.25 | Avocado |
60 g | Salatmayonnaise (z.B. Würz&Co) |
Pfeffer |
Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und in eine Salatschüssel geben.
Währenddessen den Bacon in grobe Stücke schneiden, diese in einer Pfanne verteilen und ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren.
Tipp: So kannst du ganz leicht Cocktailtomaten halbieren.
Salatherzen und Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zupfen.
Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Alles zur Pasta in die Schüssel geben, Salatmayonnaise hinzufügen und vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.