PS
Auf diesem Bild siehst du wie Nudeln gekocht werden.
Auf diesem Bild siehst du wie Schmelzkäse zu den Nudeln gegeben wird.
Auf diesem Bild siehst du wie Tomaten geschnitten werden.
Auf diesem Bild siehst du wie der Auflauf in eine Form gegeben wird.

Diese Zutaten benötigst du für Daniels leckeren Nudelauflauf.

Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Koche 70 g Spaghetti nach Packungsangabe.

Vermenge die gekochten Spaghetti im noch warmen Kochtopf mit 60 g Schmelzkäse.

Schneide 2 Rispentomaten in mundgerechte Stücke.

Vermenge die Tomaten mit den Spaghetti sowie den Eiern. Würze nach Geschmack etwas nach. Nun kannst du alles in eine kleine Auflaufform geben. Backe den Nudelauflauf für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C Umluft.

Und schon ist der Nudelauflauf fertig!

Nudelauflauf

Veggie
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Recipe

Zutaten (für 1 Portion)

70 g Spaghetti
60 g Schmelzkäse leicht, 9,2 % Fett
2 Rispentomaten
2 Eier
Salz
Steak-Gewürz, optional und nach Geschmack

Zubereitung

Step Title 1

Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Koche die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest. Danach in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen

Step Title 2

Vermenge die gekochten Spaghetti im noch warmen Kochtopf mit dem Schmelzkäse.

Step Title 3

Wasche die Rispentomaten und schneide sie in mundgerechte Stücke.

Step Title 4

Menge die Tomaten und Eier unter die Spaghetti. Würze nach Geschmack mit Salz und etwas Steakgewürz. Nun kannst du alles in eine kleine Auflaufform geben. Backe den Nudelauflauf für ca. 15-20 Minuten im Ofen.

Nährwerte pro Portion:
537
Kcal.
32 g
Eiweiß
17 g
Fett
59 g
KH

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DANIEL

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

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