DANIEL
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept
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Diese Zutaten benötigst du für Daniels leckeren Nudelauflauf.
Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Koche 70 g Spaghetti nach Packungsangabe.
Vermenge die gekochten Spaghetti im noch warmen Kochtopf mit 60 g Schmelzkäse.
Schneide 2 Rispentomaten in mundgerechte Stücke.
Vermenge die Tomaten mit den Spaghetti sowie den Eiern. Würze nach Geschmack etwas nach. Nun kannst du alles in eine kleine Auflaufform geben. Backe den Nudelauflauf für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C Umluft.
Und schon ist der Nudelauflauf fertig!
70 g | Spaghetti |
60 g | Schmelzkäse leicht, 9,2 % Fett |
2 | Rispentomaten |
2 | Eier |
Salz | |
Steak-Gewürz, optional und nach Geschmack |
Heize den Backofen auf 180 °C Umluft vor. Koche die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest. Danach in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen
Vermenge die gekochten Spaghetti im noch warmen Kochtopf mit dem Schmelzkäse.
Wasche die Rispentomaten und schneide sie in mundgerechte Stücke.
Menge die Tomaten und Eier unter die Spaghetti. Würze nach Geschmack mit Salz und etwas Steakgewürz. Nun kannst du alles in eine kleine Auflaufform geben. Backe den Nudelauflauf für ca. 15-20 Minuten im Ofen.
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept