Diese Zutaten benötigst du für unsere mediterrane Tomatenbutter.
Oliven und Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken.
Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Streichfett und übrige Zutaten in eine Schüssel geben.
Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten mit einer Gabel verrühren.
In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appetit!
mit Oliven
250 g | Food for Future Veganes Streichfett |
50 g | schwarze Oliven ohne Stein |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Knoblauchzehe |
3 TL | Zitronensaft |
2-3 | Basilikumstängel |
1 TL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | getrockneter Thymian |
Food for Future Veganes Streichfett aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven und Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Streichfett und übrige Zutaten auf einem Teller mit einer Gabel verrühren. Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren kalt stellen.