PS
Mediterrane Tomatenbutter mit Oliven
Mediterrane Tomatenbutter mit Oliven
Mediterrane Tomatenbutter mit Oliven
Mediterrane Tomatenbutter mit Oliven

Diese Zutaten benötigst du für unsere mediterrane Tomatenbutter.

Oliven und Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken.

Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Streichfett und übrige Zutaten in eine Schüssel geben.

Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Zutaten mit einer Gabel verrühren.

In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Guten Appetit!

Mediterrane Tomatenbutter

mit Oliven

Vegan
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 6 Personen

250 g Food for Future Veganes Streichfett
50 g schwarze Oliven ohne Stein
50 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
3 TL Zitronensaft
2-3 Basilikumstängel
1 TL Naturgut Bio Agavendicksaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas getrockneter Thymian

Zubereitung

Step Title 1

Food for Future Veganes Streichfett aus dem Kühlschrank nehmen. Oliven und Tomaten abtropfen lassen und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Step Title 2

Streichfett und übrige Zutaten auf einem Teller mit einer Gabel verrühren. Mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Gefäß füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

 

Nährwerte
320
Kcal.
1 g
Eiweiß
34 g
Fett
3 g
KH

Das könnte dich interessieren: