Diese Zutaten benötigst du für die Tomaten-Mango-Marinade.
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Paprika waschen und in Viertel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
Mango und Tomaten mit etwas Öl und Kapern pürieren.
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Petersilie dazugeben.
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Und fertig ist die leckere Tomaten-Mango-Marinade!
mit Kapern
200 g | frische Mango, geschält |
50 g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 EL | Kapern |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 | rote Zwiebel |
50 g | grüne Paprika |
4 | Petersilienstängel |
40 ml | Rapsöl |
1 TL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
1-2 TL | Condimento Bianco |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Mango, Tomaten mit etwas Öl und Kapern pürieren. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika waschen, putzen, vierteln, würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.