mit Avocado-Topping
2 650g | Baked Potatoes mit Kartoffelcreme |
4 240g | Black Angus Sirloin Steak (z.B. Butcher's) |
etwas Steakgewürzsalz (z.B. Butcher's) | |
40 g | Butter |
2 | reife Avocados |
30 ml | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
50 g | Parmesan, gerieben |
etwas Salz und Pfeffer | |
etwas Cayennepfeffer |
Baked Potatoes nach Packungsanweisung zubereiten.
Steaks eine halbe Stunde vor dem Grillen aus der Kühlung und Packung nehmen. Trocken tupfen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 4–5 Minuten grillen, mit Steakgewürzsalz würzen und zum Schluss mit Butter bestreichen. Wer ein Fleischthermometer hat, kann das Fleisch bei 57–59 Grad vom Grill nehmen. Fleisch etwas ruhen lassen.
Für das Topping Avocado halbieren, Fruchtfleisch entnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken.
Topping auf die heißen Steaks geben und mit den Baked Potatoes servieren.