Frisches Grillglück aus der Schüssel.
2 | Hände voll Rucola |
0.5 | Salatkopf (.B. Romana- oder Eisbergsalat) |
0.5 | Galiamelone |
10 | Erdbeeren |
1 | Packung Feta |
5 EL | Olivenöl |
6 EL | Orangensaft |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | getrockneter Thymian |
6 | Blätter Minze |
Salz und Pfeffer |
Die Melone aufschneiden, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. In eine Salatschüssel geben.
Feta würfeln und zur Melone geben. Den Salat schneiden und mit dem Rucola hinzugeben.
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und ab zum Salat.
Das Dressing: Minze fein hacken. Öl, Essig, Orangensaft und den Honig vermischen. Thymian und die gehackte Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing in den Salat untermischen – Bon Appetit!