PS

All diese Zutaten brauchst du für unseren goldenen Mango-Joghurt mit Erdbeeren. 

100 g Erdbeeren, frisch (alternativ TK) vorsichtig waschen und anschließend abtupfen und kleinschneiden.

250 g Naturjoghurt, 100 g Mangofruchtfleisch, 0.25 TL Ingwer, frisch gerieben, 0.5 TL Kurkumapulver und 1 TL Honig in einen Standmixer geben und alles 15 Sec. lang pürieren.

Joghurt-Masse in eine Frühstücksschale füllen.

Joghurt mit 100 g Erdbeeren, frisch (alternativ TK) und 2 EL Knuspermüsli (z.B. Honig-Nuss von Granola) garnieren.

Portionen

Goldener Mango-Joghurt

Besser kann ein Tag kaum beginnen! Mit diesem Frühstück verwöhnst du nicht nur deinen Körper, es ist auch ein echter Hingucker!

Veggie
(0)
15 Min.
Arbeitszeit
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
100 g Erdbeeren, frisch (alternativ TK)
250 g Naturjoghurt
100 g Mangofruchtfleisch
0.25 TL Ingwer, frisch gerieben
0.5 TL Kurkumapulver
1 TL Honig
2 EL Knuspermüsli (z.B. Honig-Nuss von Granola)

Zubereitung

Erdbeeren sind zarte Wesen, also bade sie ganz vorsichtig in Wasser und tupfe sie dann liebevoll trocken. Der Stielansatz ist nicht ansatzweise so lecker wie die Frucht – also tu' dir den Gefallen und schneide ihn sauber weg. Danach die Erdbeeren vierteln.

Weiter geht’s mit der Schlemmerspeise. Dafür Joghurt, Mango, Ingwer, Kurkuma und Honig in einen Standmixer geben und alles pürieren – um die Vitamine und deine Ohren zu schonen, nicht länger als ca. 15 Sek.. 

Tipp: Wie einfach du eine Mango schneidest, zeigen wir dir hier

Jetzt ab mit der Mango-Joghurt-Creme in deine Lieblings-Frühstücksschale.

Nun kommt das große Finish für Angeber: Erdbeeren und Knuspermüsli künstlerisch obenauf verteilen. Sieht top aus? Toll! Für den optimalen Geschmack solltest du aber alles gut vermischen, bevor du jetzt dein Frühstück genießt.

 

Nährwerte pro Portion:
425
Kcal.
14 g
Eiweiß
16 g
Fett
50 g
KH

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