Diese Zutaten benötigst du für die Frutti-di-Mare-Spieße.
Garnelen und Lachs antauen lassen und abwaschen.
Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Zusammen mit den Garnelen in 3/4 der Marinade für 30 Min. marinieren lassen.
Die Limetten abwaschen und achteln.
Garnelen, Lachs und Limettenstücke im Wechsel auf Spieße stecken.
Spieße auf dem Grill von beiden Seiten ca. 3-4 Min. grillen.
Anrichten und genießen.
mit Garnelen und Lachsfilet
Für die Spieße | |
225 g | Naturgut Bio TK-Garnelen, aufgetaut |
500 g | Naturgut Bio Lachsfilet, aufgetaut |
3 | Naturgut Bio Limetten |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
Für die Marinade | |
2 Stiele | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
15 g | Ingwerknolle |
20 ml | Sojasauce |
etwas | Saft von einer 1/2 Orange |
Spritzer | Zitronensaft |
30 ml | PENNY Rapsöl |
2 EL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
etwas | Sambal Oelek |
etwas | Salz |
Garnelen und Lachsfilet abspülen und trocken tupfen. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Garnelen in ca. 3/4 der Marinade für ca. 30 Min. marinieren lassen.
Die Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und jeweils achteln. Garnelen, Lachs und Limettenstücke im Wechsel auf Spieße stecken.
Spieße auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 3–4 Min. grillen. Übrige Marinade dazureichen.