mit Möhrensalat und Osterhasen-Brötchen
1 Pck. | Best Moments Osterhasen Brötchen |
2 EL | Puda gehackte Mandeln |
400 g | mitteldicke Möhren |
4 EL | Zitronensaft |
3 EL | Orangensaft |
6 EL | Rapsöl |
1 EL | Agavendicksaft |
600 g | Zanderfilet |
5 Scheiben | Best Moments Iberico Schinken |
Salz & Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
2 EL | Rapsöl |
250 ml | Best Moments Sauce Hollandaise |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Osterhasen Brötchen nach Packungsanweisung zubereiten. Mandeln rösten. Möhren grob raspeln.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verquirlen und mit den Möhrenraspeln verrühren. Ca. 1 Std. durchziehen lassen, dann die Mandeln zugeben.
Fischfilets auftauen, waschen und trocken tupfen. Die überstehende Haut gut festhalten und Filets von der Haut lösen. Die Filets auf die Arbeitsplatte legen, mit Frischhaltefolie bedecken und etwas auseinander klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Jedes Filet mit einer Scheibe Schinken belegen, von der dickeren Seite aufrollen. Mehl auf einen Teller geben und die Fischrollen kurz durch das Mehl ziehen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen mit dem ausgerollte Ende in die heiße Pfanne legen, rundherum kurz anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. gar zeihen lassen.
Die Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erhitzen. Zanderfiletröllchen mit Sauce Hollandaise auf Tellen verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Möhrensalat und Hasenbrötchen servieren.