Diese Zutaten benötigst du für die exotische Dattelcreme.
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Datteln entkernen und hacken.
Alle Zutaten mit Frischcreme in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß geben.
Alles fein pürieren und mit Salz, Zimt, Currypulver und Chilipulver würzen. Abschmecken.
In ein Gefäß geben und mit Granatapfelkernen garnieren.
Servieren und genießen. Guten Appetit!
mit frischer Minze und Currynote
2 Stück | Stängel frische Minze |
10 Stück | Datteln, getrocknet |
1 | Knoblauchzehe |
2 x 150 g | Food for Future Frischcreme Natur |
30 ml | Food for Future Haferdrink |
etwas | Salz |
etwas | Zimt |
etwas | Currypulver |
etwas | Chilipulver |
1-2 EL | Granatapfelkerne |
Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Datteln entkernen und hacken. Knoblauch schälen und pressen.
Alle Zutaten mit Frischcreme im Standmixer oder in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Zimt, Curry- und Chilipulver würzen. Abschmecken. In ein Gefäß geben und mit Granatapfelkernen garnieren.