Diese Zutaten benötigst du für unsere fruchtigen Erdbeer-Coladas.
75 g frische Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Blättchen entfernen. Jeweils 1 Erdbeere pro Glas für die Deko aufheben.
Die restlichen Beeren zusammen mit 2 EL Erdbeer-Dessertsoße (z.B. Puda), 40 ml Kokosmilch (z.B. Taste of Asia), 40 g Sahne, 120 ml Ananassaft (z.B. Paradiso), 40 ml weißer oder brauner Rum und 3 Eiswürfel in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Drink verarbeiten.
Die Erdbeer-Colada in große Gläser füllen – für den extra-Frischekick ein paar Eiswürfel extra ins Glas geben.
Die Erdbeeren für die Deko leicht einschneiden und an die Glasränder stecken.
Die Colada am besten mit einem Trinkhalm schlürfen. Stößchen! 😉
Erdbeer-Fans pimpen den Drink-Klassiker „Piña Colada” mit den kleinen roten Früchtchen und raus kommt ein Traum in rosa. So hübsch, so cremig, so lecker!
75 g | frische Erdbeeren |
2 EL | Erdbeer-Dessertsoße (z.B. Puda) |
40 ml | Kokosmilch (z.B. Taste of Asia) |
40 g | Sahne |
120 ml | Ananassaft (z.B. Paradiso) |
40 ml | weißer oder brauner Rum |
3 | Eiswürfel |
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Blättchen entfernen.
1 Erdbeere pro Glas für die Deko aufheben und die restlichen Früchte zusammen mit der Erdbeersoße, Kokosmilch, Sahne, dem Ananassaft, Rum (für die alkoholfreie Variante weglassen) und den Eiswürfeln in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Drink verarbeiten.
Tipp: Nach Belieben etwas stilles Wasser zufügen, damit der Drink die gewünschte Konsistenz bekommt.
Die Erdbeer-Colada große Gläser füllen.
Tipp: Für den extra-Frischekick gibst du ein paar Eiswürfel extra ins Glas.
Erdbeeren für die Deko leicht einschneiden und an die Glasränder stecken.
Tipp: Die Colada am besten mit einem Trinkhalm schlürfen.