Vom Stadion direkt auf den heimischen Grill. Eine richtig gute Currywurst ist schnell gezaubert und gelingt garantiert, mit der großen Auswahl an verschiedenen Würsten & Soßen von Butcher’s.
1 | Grillwurst/-würste (z.B. Butcher’s Currywurst „Die Knackige”) |
110 ml | Currysauce (z.B. Butcher’s Currywurstsauce „Die Originale”) |
0,5 TL | Currypulver (z.B. Butcher’s „Hellfire Curry”) |
2 Blätter | Rucola |
2 Scheiben | frisches Baguette |
Würste rundherum grillen, sodass sie schön kross werden.
In gleichmäßige Scheiben schneiden und in Schälchen verteilen.
Currysoße oben drüber geben – wenn du Lust hast, kannst du sieh warm machen.
Das Ganze dann noch mit deinem Lieblings-Currypulver würzen.
Rucola waschen, trocken tupfen, grob hacken und auf der Currywurst verteilen.
Die Grill-Currywurst ist jetzt fertig, lass es dir schmecken! Dazu passt Baguette – auch, damit von der leckeren Soße nichts übrig bleibt.
Guten Appetit.