mit Apfelsalat
100 g | Food for Future Soja Natur |
2 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 Prise | PENNY Currypulver |
1 | Möhre |
100 g | Knollensellerie |
4 | Äpfel |
30 g | Naturgut Bio Walnusskerne |
500 g | Food for Future Vegane Curry-Grillspieße |
Koriandergrün oder Petersilie für die Garnitur |
Für den Salat den Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Die Möhre und den Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
Mit Möhren und Sellerie auf einer Platte anrichten, alles mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum in ca. 5 Min. braun grillen. Mit dem Salat anrichten und alles mit Koriander garniert servieren.