Diese Zutaten brauchst du für unsere Pancakes.
50 g Kürbiskerne und 1 Päck. Naturgut Bio Vanillezucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert ist.
Zum Abkühlen auf einem Holzbrett verteilen.
Für die Pancakes 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermengen.
2 Eier (Gr.M) und 200 ml Vollmilch in einer Schale miteinander verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren.
2 - 3 EL Rapsöl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und Teig zu Pancakes ausbacken.
2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 250 g Speisequark (Vollfettstufe) mit 1 TL Naturgut Bio Ahornsirup beträufeln und mit 1 TL Kürbiskernen bestreuen.
Pancakes mit Banane, übrigem Naturgut Bio Ahornsirup und karamellisierten Kürbiskernen servieren. Quark dazu reichen.
Guten Appetit!
mit Quark, Banane, Ahornsirup und Kürbiskernen.
Für das Topping: | |
50 g | Kürbiskerne |
1 Päck. | Naturgut Bio Vanillezucker |
250 g | Speisequark (Vollfettstufe) |
2 | Bananen |
3 EL | Naturgut Bio Ahornsirup |
_____________________________ | |
Für die Pancakes: | |
250 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Zucker |
1 | Prise Salz |
2 | Eier (Gr.M) |
200 ml | Vollmilch |
2 - 3 EL | Rapsöl zum Braten |
Kürbiskerne und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne so lange rösten, bis der Zucker karamellisiert ist. Kürbiskerne auf einem Holzbrett abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel cremig rühren.
Für die Pancakes Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Eier und Milch in einer Schale verquirlen, zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig darin portionsweise zu kleinen Pancakes backen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Quark mit 1 TL Ahornsirup beträufeln und mit 1 TL Kürbiskernen bestreuen. Pancakes auf Teller geben. Bananenscheiben, übrigen Ahornsirup und Kürbiskerne darauf verteilen. Quark dazu reichen.