PS
Dieses Bild zeigt wie die Eier hinzugegeben werden.
Dieses Bild zeigt wie die Bananen geschnitten werden.
Dieses Bild zeigt die Pancakes in der Pfanne.
Dieses Bild zeigt die fertigen Bananen Pancakes.

Diese Zutaten brauchst du für unsere Pancakes.

50 g Kürbiskerne und 1 Päck. Naturgut Bio Vanillezucker in einer Pfanne rösten, bis der Zucker karamellisiert ist. 

Zum Abkühlen auf einem Holzbrett verteilen. 

Für die Pancakes 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel vermengen.  

2 Eier (Gr.M) und 200 ml Vollmilch in einer Schale miteinander verquirlen, zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verrühren. 

2 - 3 EL Rapsöl zum Braten in einer Pfanne erhitzen und Teig zu Pancakes ausbacken. 

2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. 250 g Speisequark (Vollfettstufe) mit 1 TL Naturgut Bio Ahornsirup beträufeln und mit 1 TL Kürbiskernen bestreuen. 

Pancakes mit Banane, übrigem Naturgut Bio Ahornsirup und karamellisierten Kürbiskernen servieren. Quark dazu reichen.

Guten Appetit!

Pancakes

mit Quark, Banane, Ahornsirup und Kürbiskernen.

Veggie
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Topping:
50 g Kürbiskerne
1 Päck. Naturgut Bio Vanillezucker
250 g Speisequark (Vollfettstufe)
2 Bananen
3 EL Naturgut Bio Ahornsirup
_____________________________
Für die Pancakes:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 Eier (Gr.M)
200 ml Vollmilch
2 - 3 EL Rapsöl zum Braten

Zubereitung

Step Title 1

Kürbiskerne und Vanillezucker in einer beschichteten Pfanne so lange rösten, bis der Zucker karamellisiert ist. Kürbiskerne auf einem Holzbrett abkühlen lassen. Quark in einer Schüssel cremig rühren.

Step Title 2

Für die Pancakes Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermischen. Eier und Milch in einer Schale verquirlen, zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Step Title 3

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig darin portionsweise zu kleinen Pancakes backen.

Step Title 4

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Quark mit 1 TL Ahornsirup beträufeln und mit 1 TL Kürbiskernen bestreuen. Pancakes auf Teller geben. Bananenscheiben, übrigen Ahornsirup und Kürbiskerne darauf verteilen. Quark dazu reichen.

 

Nährwerte
670
Kcal.
24 g
Eiweiß
33 g
Fett
85 g
KH

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