...mit Schokolinsen. Ob Groß oder Klein – da kann garantiert niemand widerstehen.
Waffelteig nach Grundrezept | |
300 ml | Schlagsahne |
2 Päckchen | Bourbon Vanillezucker |
60 g | Zucker |
250 g | Crème fraîche |
130 g | Schokolinsen |
Waffelhörnchenautomat oder Pfanne |
Waffelteig nach Grundrezept zubereiten. Waffeln aus dem Automaten oder aus der Pfanne nehmen, über ein dickes Holzbrett legen und abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillezucker und Zucker erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erkalten lassen und Crème fraîche unterrühren.
In der Eismaschine für 1 Std. durchfrieren lassen.
Vanille-Sahne-Eis in die vorbereiteten Tacowaffeln streichen, mit Schokolinsen bestreuen und genießen.
Die Masse in einer Metallschüssel 4–5 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen, das Eis dabei alle 30 Minuten umrühren.