Diese Zutaten benötigst du für unseren Virgin Colada.
Einen Cocktail-Shaker bereitstellen.
Tipp: Alternativ kann du ein großes Schraubverschlussglas verwenden. 200 ml Ananassaft (z.B. Paradiso), 50 ml Kokosmilch (z.B. Taste of Asia) und 25 ml Sahne hineingeben.
Shaker mit Eiswürfeln auffüllen kräftig schütteln.
Frische Eiswürfel in 1 Glas füllen. Die Saft-Sahne-Mischung durch ein Sieb in das Glas abseihen.
Glas mit ¼ Scheibe Ananas garnieren und sofort mit einem Trinkhalm servieren.
Prost!
So cremig! So lecker! Dieser alkoholfreie Cocktail verbreitet exotisches Karibikfeeling. Kokos und Ananas gemixt mit Sahne – das Rezept für die tropische “Virgin Colada” ist super einfach und schmeckt der ganzen Familie.
200 ml | Ananassaft (z.B. Paradiso) |
50 ml | Kokosmilch (z.B. Taste of Asia) |
25 ml | Sahne |
Eiswürfel | |
0.25 | Ananasscheibe zum Garnieren |
Einen Cocktail-Shaker bereitstellen.
Tipp: Alternativ kann du ein großes Schraubverschlussglas verwenden.
Ananassaft, Kokosmilch und Sahne hineingeben.
Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, Deckel gut schließen und kräftig schütteln.
Frische Eiswürfel in die Gläser (z.B. Weißweingläser) füllen und die Saft-Sahne-Mischung durch ein Sieb ins Glas abseihen.
Jedes Glas mit ¼ Scheibe Ananas garnieren und sofort mit einem Trinkhalm servieren.
Schott Zwiesel®