Diese Zutaten benötigst du für unseren Virgin Erdbeer Daiquiri.
100 g Erdbeeren frisch oder TK (z.B. Greenland) in den Standmixer geben. Hinweis: Frische Beeren in einem kalten Wasserbad waschen, dann die grünen Blättchen und den Stielansatz herausschneiden.
0.5 Zitrone(n) auspressen und hinzufügen.
5 mittelgroße Eiswürfel zugeben, Deckel schließen und alles kräftig mixen, bis die Fruchtmasse schön gleichmäßig aussieht.
Das eisige Erdbeerpüree in 2 Gläser (0,3 l Tumbler) füllen, 150 ml Zitronenlimonade nach und nach sanft unterrühren.
Virgin Erdbeer Daiquiri mit Agavendicksaft abschmecken.
Glasränder mit 2 Erdbeeren garnieren und den Drink genießen.
Prost!
Knallig rot und erfrischend fruchtig – das Rezept für den “Virgin Erdbeer Daiquiri” ist ein Genussknaller für heiße Sommertage! Der Mocktail für die ganze Familie ist schnell gemixt, also nichts wie ausprobieren!
100 g | Erdbeeren frisch oder TK (z.B. Greenland) |
0.5 | Zitrone(n) |
5 | mittelgroße Eiswürfel |
150 ml | Zitronenlimonade |
nach Belieben Agavendicksaft |
Frische Beeren in einem kalten Wasserbad waschen, dann die grünen Blättchen und den Stielansatz herausschneiden.
Erdbeeren – frisch oder gefroren – in den Standmixer geben.
Zitronensaft auspressen und hinzufügen.
Eiswürfel zugeben, Deckel schließen und alles kräftig mixen, bis die Fruchtmasse schön gleichmäßig aussieht.
Das eisige Erdbeerpüree in Gläser füllen, Zitronenlimo nach und nach sanft unterrühren.
Virgin Erdbeer Daiquiri mit Agavendicksaft abschmecken.
Glasrand mit einer Erdbeere garnieren und den Drink genießen.
Schott Zwiesel®