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Tortelloni al forno

Tortelloni al Forno

Veggie
(0)
30 Min.
Arbeitszeit
30 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten

Portionen
125 g San Fabio Tortelloni Ricotta Spinat
0,5 Zwiebel(n)
0,5 Knoblauchzehe(n)
0,5 Möhre(n)
95 ml San Fabio Napoletana Tomatensauce
5 g PENNY Butter
5 g PENNY Weizenmehl
35 ml PENNY Vollmilch
Salz und Pfeffer
0,25 San Fabio Mozzarella
frisches Basilikum

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortelloni in Salzwasser 15 Min. kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.

Step Title 2

Gemüse im Topf mit Öl andünsten, Tomatensauce zugeben, kurz köcheln lassen und abschmecken.

Step Title 3

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unter-rühren und mit Milch aufgießen. Unter Rühren dicklich köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.Tortelloni mit Tomatensauce in eine Auflaufform verteilen. Mit der weißen Sauce übergießen, Mozzarella klein zupfen und verteilen.

Step Title 4

Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze im oberen Drittel ca. 25 Min. backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

 

Nährwerte pro Portion:
656
Kcal.
23 g
Eiweiß
28 g
Fett
78 g
KH

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