125 g | San Fabio Tortelloni Ricotta Spinat |
0,5 | Zwiebel(n) |
0,5 | Knoblauchzehe(n) |
0,5 | Möhre(n) |
95 ml | San Fabio Napoletana Tomatensauce |
5 g | PENNY Butter |
5 g | PENNY Weizenmehl |
35 ml | PENNY Vollmilch |
Salz und Pfeffer | |
0,25 | San Fabio Mozzarella |
frisches Basilikum |
Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tortelloni in Salzwasser 15 Min. kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.
Gemüse im Topf mit Öl andünsten, Tomatensauce zugeben, kurz köcheln lassen und abschmecken.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl unter-rühren und mit Milch aufgießen. Unter Rühren dicklich köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.Tortelloni mit Tomatensauce in eine Auflaufform verteilen. Mit der weißen Sauce übergießen, Mozzarella klein zupfen und verteilen.
Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze im oberen Drittel ca. 25 Min. backen. Mit Basilikum bestreut servieren.