Buntes Gemüse, Hüttenkäse und dazu selbstgemachte Aioli. Diese Bowl macht satt und glücklich.
100 g | Hüttenkäse |
0.75 EL | Olivenöl |
Salz & Pfeffer | |
0.5 | Avocado(s) |
Etwas | Zitronensaft |
75 g | Kirschtomaten |
40 g | Sonnenmais |
40 g | Kidneybohnen |
0.5 | Knoblauchzehe(n) |
0.5 | Eigelb, Größe M |
0.25 TL | Senf |
0.5 TL | Essig |
40 ml | Olivenöl |
Hüttenkäse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Tomaten waschen und halbieren. Mais und Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
Knoblauchzehe schälen, pressen und mit Eigelb, Senf, Essig in einem hohen Becher mit einem Pürierstab mixen, dabei langsam das Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten nebeneinander in kleine Schalen (Bowls) füllen und mit der Aioli servieren.