Diese Zutaten benötigst du für unsere Smoothie Bowl.
75 g Beeren-Mix TK (z.B. Naturgut) leicht antauen lassen und in einen Standmixer geben. 0.25 Banane(n) schälen, grob kleinschneiden und hinzufügen.
Tipp: Du kannst auch einen Pürierstab verwenden.
40 g Kokos-Joghurtalternative (z.B. Kokosghurt, Food for Future), 75 ml Haferdrink (z.B. Food for Future) und 1 EL Ahornsirup (z.B. Naturgut) dazugeben und dann alles fein pürieren.
1 EL Leinsamen geschrotet (z.B. Naturgut) unter den Smoothie ziehen und ca. 10 Min. quellen lassen - dabei möglichst kalt stellen.
Smoothie umrühren und in Schalen füllen. 30 g Heidelbeeren waschen, trockentupfen und darauf verteilen. Nach Belieben mit ein paar Leinsamen garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Diese Fitmacher-Bowl hat auch in Sachen Geschmack viel zu bieten. Ein paar Tropfen Ahornsirup hier, ein Hauch Kokos dort – und dazu die sommerliche Frische der Beeren! Die Leinsamen machen den Beeren-Smoothie schön cremig, so kannst du ihn als Bowl ganz einfach löffeln.
75 g | Beeren-Mix TK (z.B. Naturgut) |
0.25 | Banane(n) |
40 g | Kokos-Joghurtalternative (z.B. Kokosghurt, Food for Future) |
75 ml | Haferdrink (z.B. Food for Future) |
1 EL | Ahornsirup (z.B. Naturgut) |
1 EL | Leinsamen geschrotet (z.B. Naturgut) |
30 g | Heidelbeeren |
Beeren leicht antauen lassen und in einen Standmixer geben.
Tipp: Du kannst auch einen Pürierstab verwenden.
Banane schälen, grob kleinschneiden und hinzufügen.
Kokos-Joghurtalternative, Haferdrink und Ahornsirup dazugeben und dann alles fein pürieren.
Leinsamen unter den Smoothie ziehen und ca. 10 Min. quellen lassen - dabei möglichst kalt stellen.
Smoothie umrühren und in Schalen füllen. Heidelbeeren waschen, trockentupfen und darauf verteilen. Nach Belieben mit Leinsamen garnieren und servieren.