Diese Zutaten benötigst du für unsere Frühstücks-Bowl mit Dinkelflocken.
100 g Bó Shona-Joghurt (z.B. Naturgut) mit 1 TL flüssiger Bio-Honig (z.B. Naturgut) gut verrühren.
25 g Bio Dinkelflocken (z.B. Naturgut) unterziehen.
6 Weintrauben halbieren.
Weintrauben mit 1 EL Granatapfelkerne unter den Joghurt mischen.
Alles auf jeweils einzelne Schalen aufteilen und je 30 g Bio-Studentenfutter (z.B. Naturgut) darüber verteilen. Vor dem Genuss unterrühren.
Guten Appetit!
Aus Milch von glücklichen Weidekühen ist der Bó Shona-Joghurt gemacht – und das schmeckt man auch! Für einen leckeren Start in den Tag misch einfach Dinkelflocken, Honig und Studentenfutter drunter – alles „bio” von Naturgut. Etwas frisches Obst dazu und fertig!
100 g | Bó Shona-Joghurt (z.B. Naturgut) |
1 TL | flüssiger Bio-Honig (z.B. Naturgut) |
25 g | Bio Dinkelflocken (z.B. Naturgut) |
6 | Weintrauben |
1 EL | Granatapfelkerne |
30 g | Bio Studentenfutter (z.B. Naturgut) |
Joghurt und Honig gut verrühren.
Dinkelflocken unterziehen.
Weintrauben waschen und halbieren und zusammen mit den Granatapfelkernen in den Joghurt rühren.
Auch das Studentenfutter unterziehen.
Gleichmäßig auf Schalen verteilen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Tipp: Du kannst das Ganze auch „bowlmäßig” anrichten, indem du die Früchte und das Studentenfutter nicht untermischst, sondern als Topping auf dem Joghurt verteilst.