PS
Auf diesem Bild siehst du wie Tofu zerkrümelt wird.
Auf diesem Bild siehst du wie eine Paprika geschnitten wird.
Auf diesem Bild siehst du wie Süß Saure Soße dazugegeben wird.
Auf diesem Bild siehst du wie Sprossen in die Pfanne gegeben werden.

Diese Zutaten benötigst du für Milenas schnelle Asia-Pfanne.

Zerkrümle 200 g Tofu in eine Pfanne und brate ihn bei mittlerer Hitze an.

Putze und wasche 1 Paprikaschote(n), schneide sie dann in mundgerechte Stücke. Gib diese zum Tofu.

Verrühre sofort 165 ml süßsaure Soße (z.B. Taste of Asia) unter das Gericht. Nun kann alles 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.

Gib 1 EL Mungobohnenkeimlinge (aus dem Glas) auf die Pfanne und würze diese optional mit ein paar Kräutern nach.

Portionen

Schnelle Asia-Pfanne

Veggie
(0)

Recipe

Zutaten

Portionen
200 g Tofu
1 Paprikaschote(n)
165 ml süßsaure Soße (z.B. Taste of Asia)
1 EL Mungobohnenkeimlinge (aus dem Glas)

Zubereitung

Step Title 1

Zerkrümle den Tofu in eine Pfanne und brate ihn bei mittlerer Hitze an.

Step Title 2

Putze und wasche die Paprikaschote, schneide sie dann in mundgerechte Stücke. Gib diese zum Tofu.

Step Title 3

Verrühre sofort die süßsaure Soße unter das Gericht. Nun kann alles 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.

Step Title 4

Gib die Mungobohnenkeimlinge auf die Pfanne und würze diese optional mit ein paar Kräutern nach.

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Nährwerte
384
Kcal.
34 g
Eiweiß
11 g
Fett
31 g
KH

Milena

Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

 

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