Milena
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Milenas schnelle Asia-Pfanne.
Zerkrümle 200 g Tofu in eine Pfanne und brate ihn bei mittlerer Hitze an.
Putze und wasche 1 Paprikaschote(n), schneide sie dann in mundgerechte Stücke. Gib diese zum Tofu.
Verrühre sofort 165 ml süßsaure Soße (z.B. Taste of Asia) unter das Gericht. Nun kann alles 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
Gib 1 EL Mungobohnenkeimlinge (aus dem Glas) auf die Pfanne und würze diese optional mit ein paar Kräutern nach.
200 g | Tofu |
1 | Paprikaschote(n) |
165 ml | süßsaure Soße (z.B. Taste of Asia) |
1 EL | Mungobohnenkeimlinge (aus dem Glas) |
Zerkrümle den Tofu in eine Pfanne und brate ihn bei mittlerer Hitze an.
Putze und wasche die Paprikaschote, schneide sie dann in mundgerechte Stücke. Gib diese zum Tofu.
Verrühre sofort die süßsaure Soße unter das Gericht. Nun kann alles 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln.
Gib die Mungobohnenkeimlinge auf die Pfanne und würze diese optional mit ein paar Kräutern nach.
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept