Diese Zutaten benötigst du für die Rösti-Sterne mit gebackenem Camembert.
Backofen auf 210 °C Ober/Unterhitze oder Umluft 190 °C vorheizen. 32 Best Moments Rösti-Sterne nach Packungsanweisung im Backofen backen. Herausnehmen und warmhalten.
Camembert waagerecht halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit Nüssen belegen, mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Min. backen.
Inzwischen Cherrytomaten waschen, halbieren.
Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in den Zucker legen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern.
Rösti-Sterne auf Tellern verteilen, gebackenen Camenbert darauflegen und karamellisierte Tomaten rundherum anrichten.
mit gebackenem Camembert
2 Pck. | Best Moments Rösti-Sterne |
2 | Best Moments Camembert |
40 g | Walnüsse, gehackt |
4 TL | Best Moments Honig |
2 - 3 | Thymianzweige |
600 g | Best Moments Cherrytomaten |
1 EL | Zucker |
1 EL | Best Moments Aceto Balsamico, hell |
etwas | Salz |
etwas | grober Pfeffer |
Backofen auf 210 °C Ober/Unterhitze, Umluft 190 °C vorheizen. 32 Best Moments Rösti-Sterne nach Packungsanweisung im Backofen backen. Herausnehmen und warmhalten.
Camembert waagerecht halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Nüssen belegen, mit Honig beträufeln und mit Thymianblättchen bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 7 Min. backen.
Inzwischen Cherrytomaten waschen, halbieren. Zucker in eine beschichtete Pfanne streuen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in den Zucker legen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern.
Rösti-Sterne auf Tellern verteilen, gebackenen Camembert darauflegen und karamellisierte Tomaten rundherum anrichten.