Diese Zutaten benötigst du für den feinen Wintersalat mit Bresola und Trüffelchips.
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Senf und Agavendicksaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat mischen.
Bresaola kreisförmig auf Tellern anrichten, Birnenscheiben und Salat daraufgeben.
Wildpreiselbeer Cranberry in kleinen Klecksen darauf verteilen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit den Trüffelchips servieren.
mit Bresola und Trüffelchips
150 g | bunter Salat |
2 | kleine weiche Birnen |
4 EL | Best Moments Olivenöl |
2 EL | Best Moments Fruchtessig |
3 EL | Orangensaft |
1 TL | körniger Senf |
2 TL | Naturgut Agavendicksaft |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
120 g | Best Moments Bresola |
40 g | Best Moments Wildpreiselbeer Cranberry |
40 g | Haselnüsse, gehackt |
20 g | Best Moments Trüffelchips |
Salatblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Orangensaft, Senf und Agavendicksaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat mischen.
Bresaola kreisförmig auf Tellern anrichten, Birnenscheiben und Salat daraufgeben. Wildpreiselbeer Cranberry in kleinen Klecksen darauf verteilen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und mit den Trüffelchips servieren.