Diese Zutaten benötigst du für die Pfirsichspieße mit Gold-Sirup.
Zitronensaft und 70 ml Naturgut Bio Ahornsirup ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze einkochen.
4 Pfirsiche waschen, achteln und auf Spieße stecken.
Spieße von jeder Seite 2-3 Min. grillen.
Fertige Spieße mit Sirup beträufeln...
... und mit 60 g veganer Feta-Alternative (z.B. Food for Future Genuss-Hirte, optional) bestreuen.
Guten Appetit!
2 | Zitronen |
70 ml | Naturgut Bio Ahornsirup |
4 | Pfirsiche |
60 g | vegane Feta-Alternative (z.B. Food for Future Genuss-Hirte, optional) |
Zitronen halbieren und den Saft aus den Hälften pressen. Zitronensaft mit Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. einkochen und anschließend abkühlen lassen.
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und achteln. Pfirsichstücke auf Spieße stecken. Spieße am Rand des Grills von jeder Seite ca. 2–3 Min. grillen. Optional vegane Feta-Alternative (z.B. Food for Future Genuss-Hirte) zerbröckeln. Fertige Spieße mit Sirup beträufeln und mit veganer Feta-Alternative bestreuen.