100 g | Bio Dinkelflocken zart |
60 g | Naturgut Bio Basis Müsli |
60 g | Naturgut Bio Kürbiskerne |
60 g | Naturgut Bio Sonnenblumenkerne |
30 g | Naturgut Bio Edelbitter-Schokolade |
1/4 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
2 EL | Naturgut Bio Kokosöl |
3 EL | Naturgut Bio Ahornsirup Grad A |
1 EL | Sonnenblumenöl |
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Trockene Zutaten (bis auf die Schokolade) in einer Schüssel mischen. Kokosöl leicht flüssig werden lassen, mit Sirup mischen, über dem Schüsselinhalt verteilen und gut vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten.
Im Ofen ca. 15 Min. backen. Inzwischen die Schokolade klein hacken. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke brechen. Mit Schokolade mischen. In einem Glas (ca. 1 l) luftdicht aufbewahren.