PS
Homemade Granola

Knuspermüsli selber machen

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 8-10 Portionen

100 g Bio Dinkelflocken zart
60 g Naturgut Bio Basis Müsli
60 g Naturgut Bio Kürbiskerne
60 g Naturgut Bio Sonnenblumenkerne
30 g Naturgut Bio Edelbitter-Schokolade
1/4 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
2 EL Naturgut Bio Kokosöl
3 EL Naturgut Bio Ahornsirup Grad A
1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Trockene Zutaten (bis auf die Schokolade) in einer Schüssel mischen. Kokosöl leicht flüssig werden lassen, mit Sirup mischen, über dem Schüsselinhalt verteilen und gut vermengen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten.

Step Title 2

Im Ofen ca. 15 Min. backen. Inzwischen die Schokolade klein hacken. Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in Stücke brechen. Mit Schokolade mischen. In einem Glas (ca. 1 l) luftdicht aufbewahren.

 

Nährwerte pro Portion:
200
Kcal.
8 g
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
KH

Das könnte dich interessieren: