DANIEL
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept
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Diese Zutaten benötigst du für Daniels gefüllte Paprika.
Heize den Backofen auf 190 °C Umluft vor. Wasche die Paprikaschoten, halbiere sie längs und entferne die Kerne.
Zerbrösele den Tofu in eine Schüssel.
Gib das Pesto hinzu und vermenge beides.
Fülle die Tofu-Pesto-Mischung in die Paprikahälften. Lege sie dann in eine Auflaufform und backe sie bei 190 °C für ca. 15 Minuten. Alternativ kannst du die Hälften in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.
Garniere die gefüllten Paprikas noch mit etwas frischem Basilikum.
3 | rote Paprikaschoten |
1 | Glas Pesto Rosso (190 g) |
1 | Block Tofu (200 g) |
Heize den Backofen auf 190 °C Umluft vor. Wasche die Paprikaschoten, halbiere sie längs und entferne die Kerne.
Zerbrösele den Tofu in eine Schüssel.
Gib das Pesto hinzu und vermenge beides.
Fülle die Tofu-Pesto-Mischung in die Paprikahälften. Lege sie dann in eine Auflaufform und backe sie bei 190 °C für ca. 15 Minuten. Alternativ kannst du die Hälften in Alufolie einwickeln und auf den Grill legen.
Garniere die gefüllten Paprikas noch mit etwas frischem Basilikum.
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept