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Frühlings-Schichttorte mit Macarons und Erdbeeren
Frühlings-Schichttorte mit Macarons und Erdbeeren
Frühlings-Schichttorte mit Macarons und Erdbeeren
Frühlings-Schichttorte mit Macarons und Erdbeeren

Diese Zutaten benötigst du für die Frühlings-Schichttorte.

Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten.

Teig in die Form füllen. Im heißen Ofen ca. 45 Min. backen, nach ca. 20 Min. mit Alufolie abdecken.

Stäbchenprobe machen, nach dem Backen kurz abkühlen lassen und aus der Form lösen. 

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und Kuchen zweimal waagerecht halbieren.

Alle Böden mit Dessertsauce bestreichen.

Für die Frischkäsecreme alle Zutaten in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen.

Unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und Creme in Tupfen dicht an dicht aufspritzen. 

Zweiten Boden auflegen und Tupfen aufspritzen. 

Vorgang mit letztem Boden wiederholen und Tupfen in zwei Reihen von außen aufspritzen.

Erdbeeren waschen und vierteln.

Torte mit Macarons und Erdbeeren garnieren.

Und fertig ist die Frühlings-Schichttorte. Guten Appetit!

Frühlingsschichttorte

mit Macarons und Erdbeeren

Veggie
(0)
20 Min.
Arbeitszeit
65 Min.
Gesamtzeit
mittel
Aufwand

Recipe

Zutaten für: 8 Stücke

Für den Teig
1 Glas Best Moments Walnuss-Kuchen Backmischung
150 g Butter
80 ml Milch, 3,5 %
3 Eier (Gr. L)
Für die Frischkäsecreme
300 g Frischkäse
200 ml Schlagsahne
2 Pck. Vanilinzucker
30 g Puderzucker
Außerdem
125 ml Best Moments Dessertsauce Erdbeer-Rhabarber
120 g Best Moments Erdbeeren
80 g Best Moments Macarons

Zubereitung

Step Title 1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 160 °C vorheizen. Boden einer Springform (18 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Backmischung nach Packungsanweisung zubereiten, Teig in die Form füllen. Im heißen Ofen ca. 45 Min. backen, nach ca. 20 Min. mit Alufolie abdecken. Stäbchenprobe machen. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Step Title 2

Kuchen zweimal waagerecht halbieren. Alle Böden mit Dessertsauce bestreichen.

Step Title 3

Für die Frischkäsecreme alle Zutaten in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Gr. 10) füllen. Unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, Creme in Tupfen dicht an dicht aufspritzen. Zweiten Boden auflegen, Tupfen aufspritzen. Vorgang mit letztem Boden wiederholen und Tupfen in zwei Reihen von außen aufspritzen. Erdbeeren waschen, vierteln. Torte mit Macarons und Erdbeeren garnieren.

Nährwerte
490
Kcal.
7 g
Eiweiß
30 g
Fett
50 g
KH

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