mit Zitrone
55 g | Naturgut Bio Garnelen |
65 g | Naturgut Bio Lachsfilet |
0,5 | Bio Zitrone(n) |
etwas Salz und Pfeffer | |
1 EL | Naturgut Bio Weizenmehl |
70 g | Langkornreis |
1 EL | Olivenöl |
125 ml | Naturgut Bio Hühner- oder Gemüsebrühe |
1 TL | Edelsüß-Paprikapulver |
1 TL | Naturgut Bio Kurkuma |
40 ml | passierte Tomaten |
25 g | Naturgut Bio TK-Erbsen |
25 g | Naturgut Bio Mais |
0,5 | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe(n), fein gehakt |
2,5 g | Oliven, schwarz, ohne Stein |
1 TL | Petersilie, gehackt |
Die Garnelen und den Lachs auftauen lassen. Inzwischen eine Zitrone halbieren, den Saft auspressen. Garnelen und Lachs waschen. Den Lachs trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Zwiebelwürfel, Knoblauch und Reis in einer großen Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Mit Brühe aufgießen. Paprikapulver, Kurkuma und passierte Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 Min. quellen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Übrige Zitrone heiß waschen und achteln.
Garnelen und Lachsfiletstücke in einer anderen Pfanne in etwas Öl rundherum kurz anbraten. Erbsen in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und mit dem abgetropften Mais zur Paella geben.
Garnelen, Lachs, Zitronenspalten und Oliven auf der Paella verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln.