mit Schoko-Schäfchen
200 g | San Fabio Mascarpone |
250 g | Speisequark 40 % |
2 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Agavendicksaft |
50 ml | Orangensaft |
300 g | Best Moments Erdbeeren |
1,5 TL | Zucker |
70 g | Puda Kuvertüre Zartbitter |
8 | weiße Perlen Puda Osterparty-Streudekor |
90 g | Best Moments Mandelgebäck |
Die Zutaten für die Creme in einer Rührschüssel aufschlagen, abschmecken und kühl stellen.
Erbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, zuckern.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in einen kleinen Spritzbeutel füllen.
4 ovale Schafsköpfe mit Ohren auf Bachpapier spitzen, etwas abkühlen lassen und die Perlen als Augen auflegen. Auf die Perlen kleine Klekse Schokolade auftupfen und die Schafsköpfe aushärten lassen.
4 Dessertgläser abwechselnd mit Erdbeeren und Creme füllen, dabei mit der Creme abschließen.
Best Moments Mandelgebäck in kleinere Stücke brechen und das Dessert damit bestreuen und die Schafsköpfe an dem Rand auf die Creme drücken.