Diese Zutaten benötigst du für den cremigen Avocado-Dip.
Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
Avocado in einen Standmixer oder ein hohes Gefäß geben.
Zitronensaft, Agavendicksaft, Mandeldrink und Olivenöl dazugeben und cremig pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währendessen Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Bacon in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
Dip mit Zwiebel- und Baconwürfeln bestreuen.
Fertig ist der cremige Avocado-Dip. Guten Appetit!
mit veganem Knusper-Bacon
2 Stück | reife Avocados |
30 ml | Zitronensaft, frisch gepresst |
1-2 TL | Naturgut Bio Agavendicksaft |
100 ml | Food for Future Bio Mandeldrink |
20 ml | Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
1/2 | rote Zwiebel |
30 g | Food for Future Vegane Baconwürfel |
Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Zitronensaft, Agavendicksaft, Mandeldrink und Olivenöl im Standmixer oder in einem hohen Becher mit dem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefäß geben.
Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Bacon in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Dip mit Zwiebel- und Baconwürfeln bestreuen.