mit Bio-Landbrötchen
4 | Naturgut Bio-Landbrötchen |
100 ml | Naturgut Bio-Gemüsebrühe |
200 g | Naturgut Bio-Erbsen, TK |
100 ml | geschlagene Sahne |
etwas Naturgut Bio-Zitronensaft | |
etwas Naturgut Bio- Kräutersalz und Pfeffer | |
70 g | Naturgut Bio-Karotten |
125 g | weiche Butter |
1 EL | Petersilie, gehackt |
200 g | reife Tomaten |
1 | rote Zwiebel |
220 g | Naturgut Bio-Mozzarella |
20 g | Naturgut Bio-Olivenöl |
10 | Basilikumblätter |
Landbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Gemüsebrühe mit Erbsen zum Kochen bringen, ca. 8 Minuten köcheln lassen, fein pürieren und etwas abkühlen lassen, dann die geschlagene Sahne unterrühren, Zitronensaft und Gewürze hinzugeben. In kleine Gläschen füllen.
Für die Karottenbutter die Karotten schälen, waschen und fein reiben. Mit den anderen Zutaten gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.
Tomaten waschen, vierteln, das Innere entfernen, Tomatenfleisch würfeln. Zwiebel in Würfel scheiden, Mozzarella auch. Alle Zutaten im Mixer pürieren und abschmecken. Die Creme in kleine Schalen füllen.
Mus, Butter und Creme zu den Landbrötchen servieren.