PS
Dieses Bild zeigt den Tofu mit dem Gemüse in der Pfanne.
Dieses Bild zeigt den gekochten Vollkornes.
Dieses Bild zeigt die geschnittene Avocado mit dem Baby-Spinat.
Dieses Bild zeigt die fertige Buddha-Bowl mit Tofu, Reis und Erdnusssauce.

Diese Zutaten benötigst du für unsere Buddha-Bowl mit Tofu und Reis.

150 g Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

100 ml Naturgut Bio Gemüsebrühe mit 50 ml Food for Future Sojacuisine aufkochen. 4-5 EL Limettensaft, 1 TL Sojasauce, 1-2 EL Naturgut Bio Agavendicksaft und 4 EL Erdnussbutter zugeben. Verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht, ggf. mit etwas Brühe verdünnen. Zum Abkühlen beiseite stellen. 

400 g Food for Future Tofu Natur würfeln. 2 Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Möhrenstifte darin rundherum goldbraun braten.

2 Handvoll Baby Spinat waschen und trocknen. 200 g Blaubeeren waschen. 100g Erdnusskerne, geröstet in einer Pfanne anrösten. 1 Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und vierteln. 

Alle vorbereiteten Zutaten zusammen in Schalen anrichten und mit Erdnusssauce beträufeln. 

Guten Appetit!

Buddha-Bowl

mit Tofu und Reis

Veggie
(0)
60 Min.
Arbeitszeit
60 Min.
Gesamtzeit
gering
Aufwand

Recipe

Zutaten für 4 Portionen:

150 g Reis
Salz
100 ml Naturgut Bio Gemüsebrühe
50 ml Food for Future Sojacuisine
4 - 5 EL Limettensaft
4 EL Erdnussbutter
1 TL Sojasauce
1 - 2 EL Naturgut Bio Agavendicksaft
400 g Food for Future Tofu, Natur
2 Möhren
3 EL Öl
2 Handvoll Baby Spinat
200 g Blaubeeren
100 g Erdnusskerne, geröstet
1 Avocado

Zubereitung

Step Title 1

Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Brühe mit Sojacuisine aufkochen. Limettensaft, Erdnussbutter, Sojasauce und Agavendicksaft zugeben und alles verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Bei Bedarf mit etwas Brühe verdünnen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Step Title 2

Tofu würfeln. Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Möhrenstifte darin rundherum goldbraun braten. Spinat waschen und trocken schleudern. Blaubeeren waschen. Erdnüsse in einer Pfanne anrösten. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und vierteln.

Step Title 3

Alle vorbereiteten Zutaten zusammen in Schalen anrichten und mit Erdnusssauce beträufeln.

Tipp: Dazu passt Sweet Chilisauce oder Hoisinsauce.

 

Nährwerte pro Portion:
682
Kcal.
28 g
Eiweiß
41 g
Fett
59 g
KH

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