PS
Dieses Bild zeigt den Pfirsich.
Dieses Bild zeigt wie der Zucker hinzugegeben wird.
Dieses Bild zeigt ein Löffel in dem Glas wo der Bellini drin ist.
Dieses Bild zeigt den fertigen Bellini.

Diese Zutaten benötigst du für unseren Bellini.

30 g Pfirsich frisch oder aus der Dose mit dem Pürierstab fein pürieren. 

Mit 0.25 TL Zucker abschmecken. 

Das feine Püree mit einem Teelöffel auf 2 Sektgläser verteilen. 

100 ml eiskalter Prosecco (z.B. Stefano Colucci) langsam hineinrühren. Hinweis: Es ist typisch, wenn der Bellini eine helle Schaumkrone hat. 

Prost!

Portionen

Bellini

Dieser prickelnd-süße Sommerdrink mit Pfirsich und Prosecco zählt zu den Klassikern der Bar-Szene. Mit unserem Rezept kannst du ihn ganz einfach und schnell selbst mixen. 

Vegan
(0)
5 Min.
Arbeitszeit
5 Min.
Gesamtzeit
einfach
Aufwand

Recipe

Zutaten für:

Portionen
30 g Pfirsich frisch oder aus der Dose
0.25 TL Zucker
100 ml eiskalter Prosecco (z.B. Stefano Colucci)

Zubereitung

Step Title 1

Pfirsich mit dem Pürierstab fein pürieren.

Tipp: Falls genügend Zeit ist, sollte man die Pfirsiche zuvor ca. 3 Std. einfrieren. 

Step Title 2

Pfirsichmasse mit etwas Zucker abschmecken. 

Step Title 3

Das feine Püree mit einem Teelöffel auf Sektgläser verteilen. 

Step Title 4

Prosecco langsam hineinrühren.

Hinweis: Es ist typisch, wenn der Bellini eine helle Schaumkrone hat. 

 

Nährwerte
104
Kcal.
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
10 g
KH

Das könnte dich interessieren:

Schott Zwiesel®