Diese Zutaten benötigst du für unseren Bellini.
30 g Pfirsich frisch oder aus der Dose mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit 0.25 TL Zucker abschmecken.
Das feine Püree mit einem Teelöffel auf 2 Sektgläser verteilen.
100 ml eiskalter Prosecco (z.B. Stefano Colucci) langsam hineinrühren. Hinweis: Es ist typisch, wenn der Bellini eine helle Schaumkrone hat.
Prost!
Dieser prickelnd-süße Sommerdrink mit Pfirsich und Prosecco zählt zu den Klassikern der Bar-Szene. Mit unserem Rezept kannst du ihn ganz einfach und schnell selbst mixen.
30 g | Pfirsich frisch oder aus der Dose |
0.25 TL | Zucker |
100 ml | eiskalter Prosecco (z.B. Stefano Colucci) |
Pfirsich mit dem Pürierstab fein pürieren.
Tipp: Falls genügend Zeit ist, sollte man die Pfirsiche zuvor ca. 3 Std. einfrieren.
Pfirsichmasse mit etwas Zucker abschmecken.
Das feine Püree mit einem Teelöffel auf Sektgläser verteilen.
Prosecco langsam hineinrühren.
Hinweis: Es ist typisch, wenn der Bellini eine helle Schaumkrone hat.
Schott Zwiesel®