
1. Frost-ABC
- Nicht mehr frisch? Dann nicht einfrieren!
- TK-Produkte aus dem Handel werden direkt nach der Ernte eingefroren und haben daher eine super Qualität.
- Die TK-Ware, z.B. von Greenland, ist so verarbeitet, dass du bequem nur ein paar Beeren, wenige Bohnen, etc. herausnehmen kannst. Tüte schließen und wieder ab ins Eis damit. Echt praktisch – und du musst nichts wegwerfen!
- Du frierst selbst ein, und zwar im Gefrierbeutel? Dann streiche vor dem Verschließen die Luft raus.
- Da sich Flüssigkeit beim Gefrieren ausdehnt, solltest du die Verpackung nie bis zum Anschlag füllen, sondern nur zu ca. ¾ – sonst könnte sie platzen.
- Damit du den Überblick behältst, notiere Monat und Jahr des Einfrierens auf der Packung – und auch, was drin steckt.
- Nichts nach dem Auftauen nochmals einfrieren.