All diese Zutaten benötigst du für unseren schnellen Wurstalat.
150 g Wurstreste (z.B. Fleischwurst, Kochschinken, Schinkenwurst, Fleischkäse, Salami) in Streifen schneiden.
0,5 rote Zwiebel(n) schälen und in dünne Halbmonde schneiden.
Wurstreste, Zwiebeln, 50 g Puszta-Salat, abgetropft und 45 ml Honig-Senf-Dressing (z.B. Penny Ready) mischen.
Wurstsalat im Kühlschrank 20 Min. ziehen lassen.
4 Schnittlauchhalme waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Wurstsalat in Schälchen anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Dazu gibt es 50 g Salzbrezeln (z.B. Bravo).
Noch viel zu viel Wurst im Kühlschrank und keinen Bock auf belegte Brote? Dann mach dir diesen einfachen Snack – super praktisch auch zum Mitnehmen. Reste? Wer hat hier Reste?
150 g | Wurstreste (z.B. Fleischwurst, Kochschinken, Schinkenwurst, Fleischkäse, Salami) |
0,5 | rote Zwiebel(n) |
50 g | Puszta-Salat, abgetropft |
45 ml | Honig-Senf-Dressing (z.B. Penny Ready) |
4 | Schnittlauchhalme |
50 g | Salzbrezeln (z.B. Bravo) |
Die leckeren Wurstscheiben schneidest du so klein, wie du sie haben willst – wir schlagen feine Streifen vor.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Halbmonde schneiden. So bekommst du das schnell hin: Zwiebeln schneiden
Wurst, Zwiebeln und den Puszta-Salat mit dem Honig-Senf-Dressing mischen. Stell den Salat jetzt für ca. 20 Min. in den Kühlschrank, damit er etwas durchzieht.
In der Zwischenzeit wäscht du den Schnittlauch, dann trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
Wurstsalat auf Tellern oder in Schälchen anrichten und mit dem Grünzeug bestreuen.
Die Salzbrezeln gibt’s einfach dazu.