mit Schwarzwälder Schinken
75 g | Vollkorn Spaghetti |
0,75 | mittelgroße Möhren |
1 | Frühlingszwiebeln |
4 | Cherrytomaten |
40 g | junge Erbsen, tiefgekühlt |
2 | getrocknete Tomaten in Öl |
etwas Salz und Pfeffer | |
31 g | Schwarzwälder Schinken |
20 g | Grano Padano Käse, gerieben |
0.5 EL | Basilikum, gehackt |
1 | Bögen Backpapier- Zuschnitte |
Küchengarn |
Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2 EL Öl von den eingelegten Tomaten in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Möhren einige Minuten braten lassen, Hitze abschalten und die Frühlingszwiebeln,Tomaten und Erbsen untermischen.
Eingelegte Tomaten und Schinken in Streifen schneiden, in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
4 Bögen Backpapier auf einer Arbeitsplatte auslegen, Nudeln darauf verteilen, Gemüse oben auflegen. Das Papier nach oben zusammen schlagen und die Enden mit Küchengarn zubinden.
Päckchen auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10–12 Minuten backen.
Auf Teller verteilen, Päckchen öffnen und mit Käse und Basilikum bestreuen.