MILENA
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Milenas karamellisierte Aprikosen-Oats.
Vermenge die zarten Haferflocken mit dem Joghurt. Je nach Geschmack kannst du zusätzlich 1-2 EL Wasser oder Milch hinzufügen, damit der Brei cremiger wird.
Wasche, entsteine und viertele die Aprikosen.
Erwärme in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 TL Honig. Sobald der Honig sich verflüssigt, kannst du die Aprikosen hinzufügen. Karamellisiere die Aprikosen für 2-3 Minuten im Honig.
Serviere die karamellisierten Aprikosen mit dem Brei und garniere ihn mit Schokostückchen.
40 g | Haferflocken, zarte |
150 g | Joghurt, hier mit 3,8 % Fett |
4 | Aprikosen |
1 TL | Blütenhonig, cremiger |
20 g | Zartbitterschokolade |
Vermenge die zarten Haferflocken mit dem Joghurt. Je nach Geschmack kannst du zusätzlich 1-2 EL Wasser oder Milch hinzufügen, damit der Brei cremiger wird.
Wasche, entsteine und viertele die Aprikosen.
Erwärme in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Honig. Sobald er sich verflüssigt, kannst du die Aprikosen hinzufügen. Karamellisiere sie für 2-3 Minuten im Honig.
Serviere die karamellisierten Aprikosen mit dem Brei und garniere ihn mit Schokostückchen.
Milena, auch bekannt als Milenasrezept, ist als Foodbloggerin und Kochbuchautorin tätig. Zusammen mit ihrem Mann Daniel hat sie die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept