Diese Zutaten benötigst du für die herzhaften Blinis.
Blinis auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Blinis mit etwas Best Moments Pesto bestreichen.
Camembert nach Belieben entweder in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Blütenausstecher ausstechen.
Camembert-Scheiben oder -Blüten auf den Blinis verteilen.
Zuletzt mit etwas Orangenblütenhonig beträufeln.
Im heißen Ofen für ca. 9–11 Min. überbacken.
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann mit Chiliflocken und etwas gehackter Petersilie bestreuen.
Blinis nach Belieben warm oder kalt servieren. Guten Appetit!
mit gratinierten Käseblüten
1 Pck. | Best Moments Blinis |
20 g | Best Moments grünes Pesto |
250 g | Best Moments Moule à la louche Camembert |
20 g | Best Moments Orangenblütenhonig |
etwas | Chiliflocken |
etwas | frische Petersilie, gehackt |
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C vorheizen. Blinis auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und jeweils mit etwas Best Moments Pesto bestreichen.
Camembert nach Belieben entweder in dünne Scheiben schneiden oder mit einem Blütenausstecher ausstechen. Camembert-Scheiben oder -Blüten auf den Blinis verteilen. Zuletzt mit etwas Orangenblütenhonig beträufeln und im heißen Ofen ca. 9–11 Min. überbacken.
Blinis aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Mit Chiliflocken und etwas gehackter Petersilie bestreuen. Blinis nach Belieben warm oder kalt servieren.
Tipp: Wer kräftig-würzigen Käse mag, kann statt des Camemberts auch den Best Moments Pont L‘Eveque, eine aromatische Käsespezialität aus der Normandie, für die Blüten verwenden.