So lecker schmecken Pommes auf kanadisch!
1 | Packung Jumbo Pommes von Butcher's |
2 | Zwiebeln |
400 g | Gemüsefond oder Rinderfond |
1 EL | Saucenbinder (dunkel) |
100 ml | Rotwein (trocken) |
Priese Salz und Pfeffer | |
2 | Mozzarella |
2 | Frühlingszwiebeln |
ausreichend Pflanzenöl |
Die Butcher's Jumbo Pommes aus der Verpackung nehmen. Die Pommes mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die weitere Zubereitung nach Packungsanweisung vorgehen.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und unter Rühren glasig anbraten. Mit Brühe und Rotwein ablöschen.
Während die Sauce etwas einkocht, den Mozzarella in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Saucenbinder in die Sauce geben, kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Sauce über die Pommes geben und die Mozzerella Stücke darüber verteilen. Noch einmal kurz in den Ofen schieben, bis der Käse schmilzt. Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln dekorativ auf dem Gericht verteilen.
So sieht's aus: Pommes mal anders!