Das Burgerglück direkt vom Grill.
1 | Butcher's Bun |
1 | Butcher's Patty "Beef" |
1 | Butcher's Round Bacon |
2 EL | Butcher's BBQ Sauce |
1 | Butcher's Burger Chesse |
0.5 | rote Zwiebel |
0.5 | Aubergine |
40 g | Rucola (eine Hand voll) |
Salz und Pfeffer |
Den Rucola und Aubergine waschen. Dann die Aubergine in dünne Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Etwa Öl in eine Grillschale (z.B. Alu) und goldbraun grillen.
Das Patty mit Salz und Pfeffer würzen und ab auf den Rost. Bei direkter Hitze zwei Minuten von beiden Seiten angrillen und mit Käse belegen. Anschließend auf die Seite stellen und etwas ruhen lassen.
Jetzt kommt der Bacon auf den Grill, bis er knusprig wird! Das Bun in zwei Hälften teilen, auf den Grill legen und kurz von beiden Seiten rösten.
Jetzt wird gebaut: In dieser Reihnfolge wird der Burgr von unten nach oben gestapelt: Brötchenhälfte, BBQ Sauce, Rucola, Pattie, Käse, Aubergine, Bacon, Zwiebelringe und zum Schluss: der Brötchendeckel.