Für alle, die es heiß mögen: Unser feurig-leckerer Hot BBQ Burger mit pfeffrigem Patty und Onion-BBQ Sauce.
1 | Pepper Burger Pattie(s) (z.B. Butcher's) |
1 | Burger Bun(s) Sesam (z.B. Butcher's) |
1 TL | Onion-BBQ Sauce (z.B. Butcher's) |
1 | Scheibe(n) Burger Cheese (z.B. Butcher's) |
1 | Scheibe(n) Round Bacon (z.B. Butcher's) |
1 | Gewürzgurke(n) |
1 | Peperoni(s) (alternativ: Jalapenos) |
2 | Blätter Romana Salat |
Zunächst brätst oder grillst du die Pepper Burger Patties nach Packungsangabe. Gleichzeitig den Bacon anbraten, bis er schön kross ist.
Währenddessen schneidest du die Gewürzgurken und – je nach Geschmack – die Peperonis oder Jalapeños in dünne Scheiben und toastest die Bun-Hälften, bis sie so knusprig sind, wie du sie gerne magst.
Jetzt geht's auch schon ans Stapeln: Auf die getoasteten Bun-Hälften kommt die Onion-BBQ Sauce.
Die oberen Hälften der Buns nun mit den Gewürzgurken- und Peperoni- oder Jalapeño-Scheiben belegen und dann mit je einem Salatblatt abdecken. Auf die unteren Hälften legst du je ein weiteres Salatblatt.
Und nun zum großen Finish: Lege die gebratenen Pepper Patties mit dem Burger Cheese und dem knusprigen Bacon auf die unteren Buns. Zum Schluss die Bun-Deckel darauf – und guten Appetit!