Das größte Glück für's Steak!
1 Bund | jeweils von Basilikum, Petersilie und Schnittlauch |
1 TL | fein geriebene Zitronenschale |
2 EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | |
200 g | zimmerwarme Butter |
100 g | Feta Käse |
Kräuter waschen und grob hacken.
Kräuter, Zitronenschale, Feta, Zitronensaft und Butter in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Nun ab zum Grill – auf dem fertig gegrillten Fleisch zergehen lassen oder auf das Baguette legen und schmelzen lassen. LECKER!
Kräuterbutter aufgepeppt: Zusätzlich 25g Tomatenmark und 60g getrocknete Tomaten gewürfelt dazu – schmeckt herrlich italienisch.