Daniel
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept

Diese Zutaten benötigst du für Daniels Gnocchi-Auflauf.
Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
Schneide 250 g Brokkoli in kleine Stücke und köchele ihn für ca. 2-3 Minuten zusammen mit 500 g Gnocchi bedeckt mit Salzwasser.
Rühre 60 g Pesto Rosso (z.B. San Fabio) unter und gib alles in eine Auflaufform.
Schneide die Tomaten in kleine Stücke sowie den Mozzarella in Scheiben.
Beides auf dem Auflauf verteilen und mit einer Handvoll gehackten Mandeln bestreuen.
Backe den Auflauf für 25 Minuten bei 180°C Umluft aus.
Und schon ist Daniels Gnocchi-Auflauf fertig!
250 g | Brokkoli |
500 g | Gnocchi (z.B. San Fabio) |
60 g | Pesto Rosso (z.B. San Fabio) |
2 | Tomaten, mittelgroß |
125 g | Mozzarella (z.B. Naturgut) |
1 | Handvoll gehackte Mandeln |
Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
Schneide den Brokkoli in kleine Stücke und köchele ihn für ca. 2-3 Minuten zusammen mit den Gnocchi, bedeckt mit Salzwasser.
Rühre das Pesto unter und gib alles in eine Auflaufform.
Schneide die Tomaten in kleine Stücke sowie den Mozzarella in Scheiben.
Beides auf dem Auflauf verteilen und mit einer Handvoll gehackten Mandeln bestreuen.
Backe den Auflauf für 25 Minuten bei 180°C Umluft aus.
Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.
Instagram: @milenasrezept