PS
Auf diesem Bild siehst du wie Gnocchis und Brokkoli in einen Topf gegeben werden.
Auf diesem Bild siehst du wie Pesto Rosso zu Gnocchis und Brokkoli in den Topf gegeben werden.
Auf diesem Bild siehst du wie der Mozzarella auf den Auflauf gegeben wird.
Auf diesem Bild siehst du wie der Auflauf in den Ofen gegeben wird.

Diese Zutaten benötigst du für Daniels Gnocchi-Auflauf.

Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.

Schneide 250 g Brokkoli in kleine Stücke und köchele ihn für ca. 2-3 Minuten zusammen mit 500 g Gnocchi bedeckt mit Salzwasser.

Rühre 60 g Pesto Rosso (z.B. San Fabio) unter und gib alles in eine Auflaufform.

Schneide die Tomaten in kleine Stücke sowie den Mozzarella in Scheiben.

Beides auf dem Auflauf verteilen und mit einer Handvoll gehackten Mandeln bestreuen.

Backe den Auflauf für 25 Minuten bei 180°C Umluft aus.

Und schon ist Daniels Gnocchi-Auflauf fertig!

Gnocchi-Auflauf

Veggie
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Recipe

Zutaten (für 3 Portionen)

250 g Brokkoli
500 g Gnocchi (z.B. San Fabio)
60 g Pesto Rosso (z.B. San Fabio)
2 Tomaten, mittelgroß
125 g Mozzarella (z.B. Naturgut)
1 Handvoll gehackte Mandeln

Zubereitung

Step Title 1

Heize den Backofen auf 180°C Umluft vor.
Schneide den Brokkoli in kleine Stücke und köchele ihn für ca. 2-3 Minuten zusammen mit den Gnocchi, bedeckt mit Salzwasser.

Step Title 2

Rühre das Pesto unter und gib alles in eine Auflaufform.

Step Title 3

Schneide die Tomaten in kleine Stücke sowie den Mozzarella in Scheiben.

Step Title 4

Beides auf dem Auflauf verteilen und mit einer Handvoll gehackten Mandeln bestreuen.

Step Title 5

Backe den Auflauf für 25 Minuten bei 180°C Umluft aus.

Text Block Headline

Nährwerte
547
Kcal.
19 g
Eiweiß
22 g
Fett
62 g
KH

Daniel

Daniel unterstützt als gelernter Ernährungsberater Milena bei ihrer Arbeit und hat mit ihr zusammen die „Lecker für 5 €"-Challenge gemacht.

Instagram: @milenasrezept

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