Diese Zutaten benötigst du für die bunten Nudelnester.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen.
12 Mulden einer Muffinform mit Backpapier oder Papiermanschetten auslegen.
Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen.
Spinat bei schwacher Hitze mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten untermischen.
Inhalt der Pfanne zusammen mit den Nudeln auf die Muffinmulden verteilen.
200 ml Milch (3,5%) in ein Gefäß füllen.
Milch und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ebenfalls auf die 12 Mulden verteilen.
Burrata zerzupfen und auf die Nudelnester geben.
Die Nester im heißen Ofen ca. 25 Min. backen und anschließend etwas abkühlen lassen.
Inzwischen Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen.
Nester aus den Mulden heben. Mit Sauce Hollandaise servieren und genießen.
mit Tomate, Spinat und Burrata
190 g | Best Moments Bandnudeln |
200 g | TK-Blattspinat |
3 | mittelgroße Tomaten (150 g) |
1 EL | Best Moments Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, gewürfelt |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
200 ml | Milch, 3,5 % |
3 | Eier (Gr. M) |
1 | Best Moments Burrata-Kugel (ca. 100 g) |
250 g | Best Moments Sauce Hollandaise |
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze, Umluft 150 °C vorheizen. 12 Mulden einer Muffinform mit Backpapier oder Papiermanschetten auslegen. Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Spinat bei schwacher Hitze mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenwürfeln und Nudeln mischen. Auf die Muffinmulden verteilen.
Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls auf die Mulden verteilen. Burrata zerzupfen und auf die Nudelnester geben.
Die Nester im heißen Ofen ca. 25 Min. backen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung erwärmen. Nester aus den Mulden heben. Mit Sauce Hollandaise servieren.